Hacia un conocimiento simbólico de la persona humana - Caruso, Igor A. ((Hoy ;, 1961)
Obra que reúne tres ensayos en el que Igor Caruso (1914-1981), psicoanalista y fundador del Círculo Vienés de Psicología Profunda, desarrolla un análisis del conocimiento simbólico de la persona y su proyección cósmica, así como de la influencia del psicoanálisis en la vida religiosa.