Sherlock Holmes y Charles S. Peirce : el método de la investigación - Sebeok, Thomas A. ((Paidós Comunicación ;)
Estudio que aborda el método semiótico de investiagción aplicado por Charles S. Peirce (1839-1914), filósofo y científico norteamericano, cultivador del pragmatismo y la semiótica moderna. Los autores acompañan su interpretación de Peirce con la actitud detectivesca del personaje de ficción Sherlock Holmes.