Guía general del archivo Manuel Gómez Morin (Centro Cultural Manuel Gómez Morín)
Catálogo del archivo del abogado, político y académico mexicano Manuel Gómez Morín (1897-1972), albergado en la Biblioteca Manuel Gómez Morín del Instituto Tecnológico Autónomo de México (ITAM). Se organiza en las siguientes secciones: 1) Personal; 2) Instituciones educativas; 3) Funcionario público; 4) Bancos; 5) Obra intelectual; 6) Abogado; 7) Partido Acción Nacional.