Tras las ideas : compendio de historia de la filosofía - Goñi Zubieta, Carlos ((Biblioteca NT. Filosofía))
Como se indica en el subtítulo de la obra, se trata de un compendio general de historia de la filosofía, que sin profundizar en algún tema o época en particular, expone los datos generales de las corrientes del pensamiento filosófico, desde los orígenes en Grecia hasta el siglo XX.