El código divino de la vida - Murakami, Kazuo ((Alamah Autoayuda))
El investigador genetista japonés Kazuo Murakami (1936), en la presente obra, propone una sinergia entre la ciencia y la espiritualidad en la búsqueda de respuesta a grandes interrogantes y problemas que se enfrentan en el mundo en que vivimos. Parte de la afirmación de que los genes no son inmutables, sino que cambian en respuesta a varios factores, tales como el ejercicio, al ambiente y hasta nuestra manera de pensar: los sentimientos positivos pueden activar los genes; de ahí la importancia de la felicidad, la alegría, la inspiración, la gratitud y la oración, las cuales pueden activar genes benéficos. Propone acabar con la mentalidad que afirma que la mente no se relaciona con el bienestar físico. Detrás de la armonía de nuestro mundo, que Murakami observa en la genética, debe existir Algo grandioso -como lo llama él-, muchos lo llaman Dios.