Artes plásticas y homosexualidad - Cooper, Emmanuel ((Rey de Bastos ;)
Estudio que aborda la obra de arte elaborado por artistas homosexuales, la influencia de la perspectiva sexual en la creación artística y en la configuración de la identidad lesbiana-gay. El autor destaca la creación en el ámbito de la pintura, la escultura y la fotografía producidas principalmente en Gran Bretaña, Francia y Estados Unidos durante los últimos cien años, no sin antes exponer sus antecentes en el Renacimiento.