La cuestión homosexual - Nicolas, Jean ((Fontamara ;)
Estudio que analiza la homosexualidad, no como un problema individual, sino como una cuestión política, desde donde el autor aborda las raíces históricas de la opresión de la homosexualidad y sus diversas formas de manifestarse. En la parte final se expone las tres generaciones del movimiento homosexual y en un apéndice se incluyen al respecto dos cuestiones legales ocurridas en Inglaterra y Alemania durante el siglo XIX.