La homosexualidad en la sociedad moderna - Ruitenbeek, Hendrik M. (Siglo Veinte)
Obra que reúne una antología de ensayos sobre la homosexualidad, la cual es abordada desde un enfoque psicoanalítico y sociológico en el que los autores dan cuenta de la génesis de este comportamiento sexual, su conflicto y adaptación homosexual, así como su tratamiento en psicoterapia.