Sex and the City 2 = Sex and the City 2 - King, Michael Patrick
Segunda película basada en la serie de televisión de HBO creada por Darren Star, a su vez basada en la colección de artículos y ensayos Sexo en Nueva York (1997), de la escritora Candance Bushnell, que gira en torno a las vidas afectivas y sexuales del grupo de amigas formado por Carrie, Samantha, Charlotte y Miranda. Los trayectos emocionales y profesionales del cuarteto dan cuenta de la condición femenina en el contexto urbano del distrito de Manhattan, en Nueva York. En la película, las cuatro amigas hacen un viaje a Abu Dabi, Emiratos Arabes Unidos, para reflexionar acerca de sus vidas.