Isabel : tercera temporada - Olivares, Javier
Serie española de televisión sobre Isabel I, reina de Castilla, conocida por su apelativo "La Católica", cuyo desarrollo abarca –a lo largo de 39 capítulos emitidos durante tres temporadas (2012-2014)- desde la infancia del personaje en la segunda mitad del siglo XV hasta su fallecimiento en 1504.