The Trials of Muhammad Ali - Siegel, Bill
Documental acerca del juicio que la Suprema Corte de Justicia de Estados Unidos efectuó contra el boxeador Muhammad Ali por su negativa de aplicar al servicio militar para participar en la Guerra de Vietnam bajo el fundamento de objeción de conciencia. La resolución de la corte obligó a que Ali perdiera su licencia para boxear entre 1967 y 1971, año en que la corte revirtió la decisión.