El pueblo mexicano : los retos del pueblo mexicano : El reto de la educación superior ; El reto del medio ambiente ; Los retos sociales y económicos - Aguilar Mendizábal, Patricia ([Lo Mejor de TEVEUNAM))
"El pueblo de México" es una serie televisiva documental producida por la UNAM, de 13 capítulos de media hora cada uno, que hace un recorrido a la riqueza cultural, geográfica e histórica de México. Cada capítulo está fundamentado en investigaciones de académicos eméritos de la universidad, y el tema principal de la serie está interpretado por Lila Downs.