Bruno burbuja tiene un hermano - Suárez, Patricia ((Colectilibros))
Patricia Suárez (1969) es una prolífica escritora argentina quien ha escrito mayormente teatro y narrativa para niños y adultos. Aunque no concluyó sus estudios de Antropología, ni de Psicología iniciados en la Universidad Nacional de Rosario, ha tenido gran éxito con su literatura; en ella, desde su juventud, promueve la igualdad entre mujeres y hombres, aunque no sea una reconocida feminista. Se ha dedicado también a incentivar la expresión y dirige talleres de lectura y escritura, además de colaborar para medios como Clarín y para algunas revistas. Su carrera como dramaturga para chicos le valió el Premio de Teatro-Guignol Maison d’Amérique Latine en Francia, por su obra para marionetas La gata Mujerescrita. Entre sus obras se encuentra su trilogía sobre el nazismo y el peronismo Las polacas (2001), compuesta por Historas tártaras, Casamentera y La Varsovia; ha escrito en colaboración con Adriana Tursi (En casa de Nora), con María Rosa Pfeiffer (La Bámbola, 2007) y con Sandra Franzer (El corazón incauto). De su narrativa destacan Perdida en el momento (2004) y Causa y Efecto (2008).