Fortalecimiento del acompañamiento ignaciano en el Instituto de Ciencias de Guadalajara a través de la gestión del conocimiento - Palacios González, César Octavio (edición de autor, 2021)
Estudio que implementa la gestion del conocimiento en el equipo que lidera la formación ignaciana en el Instituto de Ciencias, obra educativa de los jesuitas en Guadalajara, Jalisco, con el fin de potenciar sus buenas prácticas en el acompañamiento ignaciano para una mejor formación integral de la persona.