La construcción de conceptos científicos en un aula de química general - Martínez Gómez, María G. (edición de autor, 2021)
Estudio que aborda la construcción de conceptos científicos desde la perspectiva sociocultural de Vygotsky, donde la interacción social en los procesos educativos juega un papel relevante, y desde las funciones cognitivas superiores con el fin de dimensionar los actos educativos tendientes a dicha construcción. Los involucrados en la presente invastigación fueron los alumnos de ingeniería del curso de química de primer semestre.