Indicadores de actividades científicas y tecnológicas = Indicators of Scientific and Technological Activities : 1995 (Secretaría de Educación Pública : CONACYT)
Publicación anual del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT), organismo descentralizado del gobierno mexicano creado en 1971 y sucesor del Instituto de la Investigación Científica (1961-1971), que presenta los indicadores de actividades científicas y tecnológicas en el país. La edición de 1995 contiene: 1) Gasto federal en ciencia y tecnología; 2) Recursos humanos; 3) Producción científica y tecnológica; 4) Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología; 5) Indicadores internacionales.