Economía política del socialismo - Avsénev, M. (autor); Vládov L. (traducción) (Progreso)
Obra colaborativa en la cual se desarrollan los conceptos centrales del socialismo en relación con la economía poítica; inicia con un análisis de los cambios que deben realizarse para la transición del capitalismo al socialismo; posteriormente, se analizan el carácter de las relaciones de producción, el trabajo, la ley de valor y la distribución en la economía socialista; y, finalmente se formulan las fases de transición del socialismo al comunismo.