Doctrina filosófica de Dios - Muck, Otto ((Biblioteca de Teología Herder ; Panorama Actual del Pensamiento Cristiano))
Obra que analiza el concepto de Dios en la historia de la filosofía; el autor expone de forma histórica una visión panorámica de las diversas posiciones filosóficas acerca de Dios; y, desarrolla con especial énfasis, las pruebas clásicas de su existencia.