Mas allá de la cuenta de resultados : como los líderes empresariales están convirtiendo la ética en beneficios - Tuleja, Tad (Plaza y Janés)
El autor en este libro realiza una reflexión acerca de los dilemas éticos que enfrenta la empresa al fomentar la salud a largo plazo de la corporación; así mismo, sostiene que para lograrlo no se deben perder de vista los factores más importantes tales como la mejora de la productividad de los empleados, la reducción de la tasa de rotación de personal, el respeto a los competidores y la promoción de un entorno social que favorezca a la unidad económica.