Reporte de formación complementaria en área de concentración en diseño electrónico de alta frecuencia - Ramírez Ruiz, José A. (edición de autor, 2021)
Estudio que reúne tres proyectos sobre diseño electrónico de alta frecuencia: diseño de un filtro pasa bajas, metódo de simulación para circuitos con componentes no lineales denominado balance de armónicos de tono simple y método de optimización denominado regiones de confianza.