El liderazgo : generador de relaciones interpersonales de mutuo desarrollo y creador de una cultura organizacional humanizada - López Martínez, Ana Elizabeth (edición de autor, 2021)
Estudio sobre el proceso de autoconocimiento de sí y la responsabilidad del lider dentro de una organización, en su rol de generador de una cultura organizacional humanista.