La reformulación del sentido de vida en personas de la tercera edad a partir de la jubilación - Aguilar Cervantes, Elena (edición de autor, 2019)
Estudio que indaga sobre la experiencia vital de personas jubiladas y la manera en que han ido resignificando sus vidas en su entorno familiar y social, así como en su proceso de autopercepción.