Nepal and Mao - Jarlbro, Olof (Rough Dog)
El fotógrafo sueco Olof Jarlbro (1978) viajó por la región maoísta de Bishnu en Nepal durante los años de la guerra civil que tuvo lugar de 1996 a 2006. Jarlbro fotografió a los militares y participantes del movimiento bélico, con la intención de mostrar más que los soldados, a las personas detrás del uniforme.