The Best of Photojournalism 10 - Olson, Cal (edición) (National Press Photographers Association ; University of Missouri, School of Journalism)
Fotografías ganadoras del 42° concurso de fotoperiodismo Picture of the Year, correspondiente al año de 1984, en sus diferentes categorías, organizado en conjunto por la National Press Photographers Association y por la Escuela de Periodismo de la Universidad de Missouri. Esta publicación, además de ofrecer los resultados del premio, que reconoce las mejores imágenes publicadas en periódicos alrededor del mundo, es también un valioso recurso para fotógrafos y amantes de este arte.