Discursos y artículos selectos [de Mijaíl Gorbachov] - Gorbachov, Mijaíl (Progreso)
Obra que reúne una selección de discursos de Mijaíl Gorbachov pronunciados entre abril de 1985 y octubre de 1986. Expone sus reflexiones acerca de los problemas de la evolición de la sociedad soviética y de su conversión en una potencia industrial-agraria; y destaca también las ventajas en el desarrollo económico con base en el socialismo y en la participación directa del pueblo en la gestión del Estado.