Las pasiones de Cuba 60 - Ortiz Treviño, Rigoberto (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Crónica del inmueble que ocupa la Comisión Nacional de Derechos Humanos, ubicada en la actual calle República de Cuba No. 60, en el Centro Histórico de la Ciudad de México, antes denominada calle de los Ballesteros y después calle del Aguila. El autor acompaña su crónica con fotografías.