Los derechos humanos en México : un largo camino por andar / V.M. Martínez Bullé-Goyri, R. Lara Ponte ; presen. de J.L. Soberanes Fernández - Martínez Bullé-Goyri, Víctor M. (Comisión Nacional de Derechos Humanos : Miguel Angel Porrúa)
Estudio que aborda los antecedentes y desarrollo de los derechos humanos en México durante el siglo XX y su lugar en la Constitución mexicana. La obra viene acompañado de fotografías seleccionadas de un consurso sobre la materia que exponen las graves violaciones a los derechos humanos.