Cruz Roja Mexicana : 100 años gracias a ti : 1910-2010 - Casasola, Gustavo (coordinación editorial) (Gustavo Casasola)
Obra que presenta un recuento de 100 años de historia de la Cruz Roja Mexicana, institución de asistencia privada de servicios de salud, fundada el 21 de febrero de 1910, en que se aborda sus antecedentes, desarrollo y consolidación, las principales acciones en favor de la sociedad ante los desastres causados por la naturaleza o la intervención del hombre y ante las vulnerabilidades de la salud, así como sus retos de cara al siglo XXI. El recuento de su historia viene acompañada de fotografías.