The Best of Photojournalism 7 - Hampton, Veita Jo (edición); Kuykendall, Bill (diseño) (National Press Photographers Association ; University of Missouri, School of Journalism)
Fotografías ganadoras del 39° concurso de fotoperiodismo Picture of the Year, en sus diferentes categorías, organizado en conjunto por la National Press Photographers Association y por la Escuela de Periodismo de la Universidad de Missouri, y del que se dio veredicto en el año de 1981.