Fotofest Morelos : catálogo 2011 - Knapp, Noé (texto) (Fotofest Morelos, 2011)
Con el objetivo de sentar las bases de un evento cultural, artístico y académico en torno a la fotografía, se creó este festival de fotografía en el Estado de Morelos, con la intención de que sea un acontecimiento anual que muestre las obras fotográficas de reconocidos artistas morelenses, mexicanos e internacionales; se pretende que incluya talleres, presentaciones de libros, conferencias y otras actividades en torno al arte fotográfico.