Gerardo Suter : Anáhuac : radiografías de un valle - Suter, Gerardo (CONACULTA, Centro de la Imagen ; Museo de Monterrey)
Centrado en el cuerpo humano y haciendo reminiscencia de Netzahualcóyotl y los antiguos viajeros de Aztlán, fundadores de Anáhuac, el fotógrafo argentino radicado en México Gerardo Suter expone esta serie de fotografías que evocan metafóricamente la muerte, potencia, fugacidad, tránsito viaje cosmogónico, sentido de existencia y vacío, para enunciar una angustia urbana que reflejan los habitantes de la urbe.