Los acuerdos de San Andrés ((Biblioteca Popular de Chiapas ;)
Edición bilingüe que constituye la primera de una serie de traducciones a lengua indígena de los documentos generados a partir y sobre los diálogos por la paz en Chiapas realizados en San Andrés Larráinzar en 1996. Contienen el proceso de negociación y las propuestas de reforma constitucional con respecto a los derechos de los pueblos indígenas en México.