Bienaventurados los que trabajan por la paz : fichas de reflexión para el fortalecimiento del cuerpo apostólico y de nuestra espiritualidad (Compañía de Jesús, Provincia Mexicana, 2013)
Documento en el que se proponen un total de veinte fichas para la reflexión, tanto personal como comunitaria, que fortalezca la vida espiritual del jesuita; se incluyen temas relacionados con la experiencia de Dios, los conflictos, la fe y la pertenencia.