Sor Juana Inés de la Cruz : CCCXXXII aniversario de su nacimiento - Cruz, Juana Inés de la, Sor (Departamento del Distrito Federal, Dirección General de Acción Social y Cultural, 1985)
Folleto de homenaje a Sor Juana Inés de la Cruz con motivo de la conmemoración del trescientos treinta dos aniversario de su nacimiento; consta de una selección de poesías, precedidas de un breve perfil biográfico y tres fragmentos escritos por literatos, uno de ellos por Octavio Paz.