Cuerpo, casa, tierra - Aguilar, Heidi (artista); Quijano Ferrer, Patricia (edición); Gunten, Dylan Von (fotógrafo); Alcázar, Carlos (fotógrafo) (CONACULTA : Instituto Nacional de Bellas Artes, 2006)
En el Encuentro -décimo internacional y sexto iberoamericano- se presentaron obras de más de cien mujeres dedicadas a la creación artística, mostrando su trabajo en la Sala Adamo Boari del Palacio de Bellas Artes, con el objetivo de que hacer del arte vocero de la condición de las mujeres y de su pensar. Hacen del arte la voz crítica que grita pidiendo el cuidado del cuerpo, la casa, la Tierra.