Curso práctico de estilística latina : colección de temas estilísticos : texto latino correspondiente al los temas del primer tomo - Basabe, Enrique (Razón y Fe)
Folleto que reúne el texto latino correspondiente a los temas del primer volúmen, cuya finalidad es presentar a los alumnos una antología que les facilite la ubicación y el análisis estilístico de los extractos que se incluyen de la obra. En la Biblioteca del ITESO se cuenta únicamente con este folleto de la tercera edición y con los volúmenes dos y tres, pero de la seguda edición.