Rostros mexicanos en California : exposición fotográfica - Kozo, Carolyn (coordinación); Rodríguez, Domingo A. (curaduría); Molina, Genaro (fotógrafo) (Secretaría de Relaciones Exteriores, Programa para las Comunidades Mexicanas en el Extranjero, 1992)
Catálogo de la exposición realizada por la Secretaría de Relaciones Exteriores, como parte del Programa para las Comunidades Mexicanas en el Extranjero, en las ciudades de Los Angeles y Sacramento, California. La exposición constó de tres partes o proyectos: Sombras de los Angeles: la experiencia latina, que pretendía documentar gráficamente y rescatar la presencia de las minorías en el área de Los Angeles; la segunda parte se trata de visiones personales de distintos aspectos de la vida de los chicanos y latinos en el estado; por último, en la tercera parte, obra en solitario del fotógrafo Genero Molina, presenta el tema del trabajo y los trabajadores agrícolas del Valle de San Joaquín.