Instalación Quetzalcóatl fotográfico - Schalkwijk, Bob (Congreso de la Unión, Cámara de Senadores, LXII Legislatura : Red)
Catálogo que de una exposición móvil llamada Quetzalcóatl fotográfico, instalada para ser expuesta y llevada a diferentes lugares; la estructura conformada por tubos metálicos tenía una forma de serpiente emplumada, cuyas plumas eran precisamente las imágenes fotográficas. Las fotografías seleccionadas y expuestas reflejan una visión de México por al menos seis décadas, desde la lente de los fotógrafos holandeses Bob y Pim Schalkwijk y del veracruzano Alberto Martínez Fernández quienes han conformado una amplia colección fotográfica en sus largos y abundantes viajes por muchos rincones del país.