1ª, 2ª, 3ª, 4ª Bienal de Fotoperiodismo - Monsiváis, Carlos (texto) (CONACULTA, Centro de la Imagen)
Se compilan aquí los mejores trabajos participantes en las cuatro primeras bienales de fotoperiodismo. Las obras están agrupadas en los siguientes temas: cuerpo, multitudes, México, Cuba, Chile, guerras, armas, a correr, Chiapas, políticos, volar, fotógrafos.