¿Qué piensan ellos del Islam? : testimonios e impresiones - Lamartine, Alphonse de (autor) (Conveying Islamic Message Society)
Libro que reúne una serie de testimonios e impresiones de persojanes famosos que profesaron el Islam desde su nacimiento o se convirtieron en algún momento de su vida. Los textos son breves y tienen un perfil promocional de esta doctrina religiosa.