A Day in the Life of the Soviet Union - Smolan, Rick (Collins)
En el contexto de la celebración del septuagésimo aniversario de la Revolución de Otubre, se hace en este volumen una compilación de imágenes obtenidas por cien fotógrafos -la mitad de ellos rusos y los demás de países occidentales- que muestran la Rusia soviética al Occidente. Las fotografías están acompañadas por una indicación en un pequeño mapa para darse una idea de la zona en que la imagen fue obtenida. Para este proyecto, en los primeros días de marzo de 1987 se concedió a los fotógrafos el acceso a los hogares soviéticos, factorías, escuelas e incluso a prisiones.