Cuerpo y espíritu : imágenes de vida - Cowrie, Christa (Secretaría de Salud)
El presente volumen, tercero de la colección Cuerpo y Espíritu, es un recorrido fotográfico por el México de los primeros años del siglo XXI, en el que los rostros y expresiones de los mexicanos en su vida cotidiana relatan la historia del país con precisión, describen relaciones sociales, tradiciones, pasiones y anhelos. Su división en tres apartados que metafóricamente se titulan amanecer, mediodía y anochecer refieren las grandes etapas del ciclo de vida de quienes conforman esta sociedad.