BA.70 - Garza, Rosalba (coordinación); Alcaraz, Lorena (fotógrafo); Ortiz Monasterio, Pablo (edición); Rocha, Daniela (diseño); Bermúdez, Sari (presentación); Juárez, Saúl (presentación) (CONACULTA : Instituto Nacional de Bellas Artes)
El presente volumen es una memoria fotográfica de los espectáculos presentados en el Palacio de Bellas Artes y todo el quehacer diario de hombres y mujeres que con su labor lo hacen funcionar.