Human Planet : The Complete Series : Vol. 2 : Jungles ; Mountains ; Grasslands - Templar, Dale
Serie de televisión de ocho capítulos producida por la BBC y Discovery sobre la habilidad de los seres humanos para adaptarse, sobrevivir y triunfar en ambientes específicos, inclusive en condiciones extremas: océanos, montañas, selvas, sabanas, ríos, el Artico, desiertos y ciudades. Se muestra cómo las diferentes culturas del planeta interactúan con la naturaleza y encuentran un balance con el ecosistema.