Cine-secuencias : memoria de gestión 2007-2012 : Cine infantil, animación y cortometrajes - Gentile, Andrea (producción general y entrevistas); Herrera, Eduardo (realización); Herrera, Eduardo (guión); Barro, Rossana (investigación); Herrera, Eduardo (fototógrafo); Alegre, Alejandro G. (fotógrafo); Sañudo, Erik (fotógrafo); Alegre, Alejandro G. (montaje); Fiesco, Roberto (conducción); Linares, Mariana (conducción)
Cine-secuencias es un programa de televisión producido por el Instituto Mexicano de Cinematografía (IMCINE), en colaboración con el Canal 22, en el que se busca mostrar el panorama del cine mexicano contemporáneo, en sus distintos tratamientos y géneros, así como divulgar el trabajo de producción y distribución cinematográfica que lleva a cabo la institución mediante entrevistas a cineastas y actores. Los presentes videos son síntesis de los programas emitidos en la gestión del 2006 al 2012, y están divididos en categorías de: Opera Prima, Ficción, Documental, Cine infantil/de animación/Cortometraje, y Programas especiales.