Positivismo y neopositivismo - López I. Carrera, Joan ((Biblioteca Didáctica de Filosofía ;)
Texto elaborado para la enseñanza de la filosofía en el bachillerato; se abordan de manera general las fases teológica, metafísica y científica de la evolución del espíritu humano que desarrolla el positivismo; se aborda también el neopositivismo en el marco de la filosofía analítica. Finalmente, presenta una serie de ejercicios didácticos para la compresión y asimilación de los contenidos.