150 años : 150 fotos : Semana Santa en Ixtapalapa - Luna Parra, Adriana (Gobierno del Distrito Federal, Delegación Iztapalapa : Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa : Centro Cultural El Juglar, 1993)
Con ocasión de la celebración de 150 años de representación de la Semana Santa en Iztapalapa, el Gobierno del Distrito Federal, Delegación Iztapalapa, convocó a este certamen de fotografías referentes a esta celebración de tipo religioso y cultural con el fin de promover la participación de los habitantes de la delegación en la reconstrucción de la memoria comunitaria.