Filosofía de la eficacia - García Alonso, Luz (Jus)
Tratado de filosofía del hacer, de la acción humana, no como una parte de la ética que atribuye una valoración a los actos, sino como un estudio de la acción y experiencia que está a la base de actividades propiamente humanas tales como el arte. Se afirma que el hombre es más un artífice que un teórico, pero es capaz de darse cuenta de lo que hace, y esto se expresa con el saber hacer.