Imágenes de una lucha - Martínez Sánchez, Tomás (texto); San Martín Robles, Mario (diseño); Mendoza, Guadalupe (compilación) (CTM, Secretaría de Educación, 1986)
Compilación de fotografías que muestran las manifestaciones de la Confederación de Trabajadores de México, a lo largo de medio siglo al cumplirse cincuenta años de su fundación, ocurrida en 1936, con el objetivo de reivindicar los derechos de los trabajadores en el país.