Village Voices : Virtual Jouney : A Collaboration - Pentecost, Lyn (dirección) (The Lower Eastside Girls Club : El Archivo Fotográfico Indígena)
Compilación de fotografías realizadas por dos grupos de adolescentes que conforman sendos colectivos, uno de Nueva York: The Lower Eastside Girls Club y El Arghivo Fotográfico Indígena, ubicado en San Cristóbal de las Casas, Chiapas. Ambos colectivos tienen como principal interés la fotografía, y en esta obra seleccionan las fotografías representativas de su intercambio visitando unas a otras en dos ocasiones. Se trata de un intercambio cultural que va mas allá de la experiencia estándar del turista y que ayuda a descubrir el poder que tiene la fotografía.